мясные рулеты с огурцом и беконом.
Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками.
Перец вымыть, удалить семена, нарезать брусочками. Мякоть нарезать на тонкие куски, отбить, посолить и смазать горчицей (2 ст.л.) Выложить на мясо бекон. Огурцы нарезать ломтиками, уложить на бекон. Свернуть рулеты, скрепить зубочистками. В сковороде с разогретым растительным маслом, обжарить рулеты до румяной корочки, вынуть рулеты на тарелку. В сковороде с остатками масла, обжарить лук с перцем, добавить томатную пасту, горчицу, перемешать. Через 3-5 минут сложить рулеты в сковороду. Добавить 100 мл вды. Тушить на маленьком огне 40 минут. В 100 гр. 350 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2018-12-20
Просмотров: 314