Куриные рулеты с грибами в тесте.
Куриные грудки помыть, обсушить, разрезать на плоские пластины.
Каждую пластину отбейте, посолите, поперчите, смажьте майонезом. Грибы вымыть, обсушить, нарезать тонкими пластинками. Лук, очистить, вымыть, нарезать кубиками. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук с грибами. Добавьте к грибам укроп,перемешайте. На каждую куриную отбивную положите по 1,5 ст. л. грибов. Заверните в рулет. Тесто раскатайте в тонкий пласт.Нарежьте тесто тонкими длинными полосками. Оберните куриные рулеты тестом и выложите на противень, Смазанный растительным маслом. Сверху все рулеты покройте взбитым яйцом. Запекайте при 160* 35 минут,до румяной корочки. В 100 гр 110 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-3-03
Просмотров: 553