Мясные рулеты с сырно -творожной начинкой.
Мясо вымыть,обсушить.
Нарежьте мясо на широкие куски толщиной в 1 см. Отбейте каждый кусочек , натрите солью с перцем и оставьте на 30 минут. Орехи раздробите .Сыр натрите. Соедините тертый сыр с творогом и дробленными орехами, добавьте сметану и чеснок через пресс.Перемешайте. На каждый кусочек выложить по 1 ч. л. начинки, разровняйте. Сверните мясо в рулеты,обвяжите кулинарной нитью,смажьте майонезом. Рулеты выложите на противень,поставьте в разогретую духовку . Запекать 45 минут при 200* Перед подачей нить снять,рулеты нарезать на кусочки. В 100 гр 265 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2017-5-03
Просмотров: 488