Бисквитный торт с малиной
Для пиготовления бисквита ,необходимо яйца взбить с сахаром до легкой пены.
Добавиь муку, разрыхлитель, перемешать. Вылить тесто в форму застеленную пергаментной бумагой. Вупекать корж в разогретой до 200* духовке 20 минут. Вынуть остудить,роазрезать корж на две части. Малину засыпать половиной сахара,подождать 10-15 минут,пока малина даст сок. Затем размять малину с сахаром до состояния пюре.Прогреть малину до 40*. Сахар смешать с пектином, добавить к малине, довести до кипения, через 2 минуты, выключить огонь, остудить кампоте. В отдельной емкости, смешать сметану, сахарную пудру, ванилин. Взбить до однородного состояния. На одну из половинок коржа выложить,половину крема. На крем распределить кампоте из малины. Накрыть вторым коржом,выложить вторую часть крема,разровнять, украсить свежими ягодами и присыпать сахарной пудрой. В 100 гр. 411 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Торты
Добавил domohozyaika 2018-12-24
Просмотров: 636