пхали из шпината по грузински.![]()
В кастрюлю налить воды, довести до кипения.
Бросить в кипящую воду чистый шпинат. Через 1 минуту, откинуть шпинат на дурщлаг. Дать стечь воде, слегка отжать. Лук очистить вымыть, нарезать на дольки. Чеснок очистить нарезать дольками. Кинзу вымыть, обсушить, нарезать. Измельчить блендером лук, чеснок, нарезанную кинзу, орехи. добавить в блендер кориандр и хмели сунели, еще раз измельчить. Шпинат прокрутить через мясорубку. Соединить шпинат с массой из блендера, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Сделать из получившейся массы шарики. При подаче украсить зернами граната. в 100 гр 155 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Холодные закуски
Добавил domohozyaika 2019-1-01
Просмотров: 415