Паста со шпинатом.( Италия)
В кастрюлю с кипящей водой опустить шпинат и варить 4 минуты.
Откинуть шпинат на дуршлаг.Чеснок очистить вымыть. Шпинат нарезать и отправить в миску,туда же добавить чеснок. Перемешать блендером до состояния пюре. Пасту отварить по инструкции к ней.Не переваривайте. Отбросьте пасту на дуршлаг. Половину шпината смешать с пастой. Ко второй половине шпината добавить сливочное масло,соль и сметану, выложить шпинат на сковороду,довести до кипения. Полить получившимся соусом пасту со шпинатом и подавать к столу. В 100 гр. 248 ккал. |
Категория:Вторые блюда / Паста / Кухни разных стран
Добавил domohozyaika 2017-5-15
Просмотров: 1 442