Пеламуши из винограда.![]()
Виноград вымыть.Отделить от веточек, убрать плодоножки.
В миске с высокими краями, растолочь ступкой или деревяной скалкой. Затем отделить шкурки и косточки. В отдельной миске смешать муку разных сортов. Соединить виноградную массу с мукой. Перемешать, чтобы не было комочков. Переложить в кастрюлю, добавить сахар, перемешать. Довести помешивая до кипения,у бавить огонь и тушить 30-40 минут до загустения. Смочить 4 пиалы водой. Разложить пеламуши в пиалы. Через два часа, огда пеламуши остынут, вунуть и переложить на тарелки. Подавать с ягодами и орехами. В 100гр. 160 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Десерты / Кремы и Пудинги
Добавил domohozyaika 2019-1-03
Просмотров: 509