запеченый картофель
Картофель вымыть, обсушить, проколоть вилкой в нескольких местах.
выложить в духовку и запечь при200* 40 минут. Бекон поджарить на сковороде до корочки, нарезать мелкими кусочками. Сыр натереть на терке.Лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. Картофель надрезать, достать мякоть, измельчить. Соединить бекон, картофельную мякоть, сыр, растопленное сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и начинить картофелины.Свеху посыпать зеленым луком. Подавать в горячем виде, со свежими овощами. в 100 гр. 125 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2019-1-04
Просмотров: 290