Кишка картофельная.
Лук почистить вымыть,нарезать мелкими кубиками.
Грибы вымыть,обсушить,мелко нарезать. На сковороде с растительным маслом обжарить лук до мягкости,добавить грибы и готовить до готовности. картофель очистить вымыть,разделить на 2 части. 1 часть натереть на крупной терке, 2 часть картофеля натереть на мелкой терке.Образовавшуюся жидкость отжать. Ветчину нарезать мелкими кусочками. Все ингредиенты смешать.Добавить по вкусу мускатный орех,посолить и поперчить. Перемешать массу до однородности. Череву (кишку)вымыть,надеть на насадку для колбасы, начинить картофельной массой. распределить начинку равномерно по всей длине черевы. Перевязать по краям и в нескольких местах. Сделать зубочисткой по несколько проколов. Уложить колбаску на противень,смазаный растительным маслом. Запекать при 160* 1 час.За 15 минут до готовности прибавить температуру до 180* и готовить до образования корочки. Подавать горячей. В 100 гр 261 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2017-4-17
Просмотров: 483