Купаты по- тифлисски.
Овощи и зелень вымыть.лук очистить,вымыть,разрезать на 4 части.
Подготовить мясорубку ,поставить крупную насадку-решетку. прокрутить через мясорубку мясо,курдючное сало,луки чеснок. Добавить гранатовый сок,вино,порубленную кинзу,специи,соль. Фарш перемешивать до однородности минут 7-10. Свиную череву,опуститьв теплую кипяченую воду.,дать постоять 15 минут и хорошо промыть еще в двух водах. С помощью специальной насадки для мясорубки,заполнить фаршем череву. стараясь не набивать слишком плотно. Чтобы купаты не лопнули при жарке. Перевяжите кулинарной нитью череву в нескольких местах. Обжарьте купаты на сковороде на топленном масле,на среднем огне до готовности. Подавать с зеленью,красным луком и зернами граната. (черева,-тонкая свиная кишка.) В 100 гр. 380 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2017-3-19
Просмотров: 481