Польский пасхальный суп
Для приготовления закваски необходимо муку просеять,
переложить в стекляную банку, залить 2 стакана теплой воды, добавить нарезанный чеснок, сверху положить кусочек черного хлеба. Завязать баночку чистой тканью и поставить на 3 дня в теплое место. Через три дня можно начинать готовить суп. В кастрюлю положить бекон, лук, морковь, коренья сельдерея и петрушки, перец горошком, майран, соль перец. Налить в кастрюлю 2 литрв воды. Довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой 40 минут. Вунуть лук, коренья и выбросить, Вынуть бекон и морковь, нарезатьи опустить в кастрюлю, положить лавровый лист, влить закваску сметану варить на среднем огне 20 минут. Предварительно отварить яйца и картофель. Очистить, нарезать ломтиками или кружками, кому как нравится, колбасу нарезать кружочками. Добавить в кипящий суп и через 1 минуту выключить суп. При подаче можно посыпать зеленью. В 100 гр 40 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Мясные супы
Добавил domohozyaika 2019-1-11
Просмотров: 366