Янтарная уха.
Морковь очистить, вымыть,нарезать.
Картофель очстить, вымыть, нарезать. Лук очистить, вымыть не разрезать. В кастрюлю налить 2 литра воды, дать закипеть, в кипящую воду положить картофель и морковь. Целую луковицу, соль ,перец, убавить огонь, дать покипеть 15 минут. Очищенную чистую рыбу, нарезать на порционные куски,опустить в кастрюлю. Добавить лавровый лист,готовить на среднем огне 10 минут, снимая пену. Вынуть из кастрюли лавровый лист, луковицу и перец (горошком). При подаче украсить зеленью. По желанию можно положить в тарелку дольку лимона. В 100 гр. 144 кккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Рыбные супы
Добавил domohozyaika 2018-12-16
Просмотров: 379