Рулет с вишней и винным соусом.
Куриное филе нарезать "книжкой" раскрыть, отбить, посолить, поперчить.
Заранее разморозить вишню, слить сок в отдельную посуду. Вишню без косточек, выложить но отбитое филе. свернуть отбивную с вишней рулетом, перевязать кулинарной нитью, запекать в форме смазанной маслом, при 180* 30 минут. С готового рулета снять нить, переложить на тарелку. В кастрюлю влить вино, подогреть на медленном огне, добавть вишню, сахар, гвоздику, варить в течении 10 минут. отдельно в 100 мл. теплой воды, развести муку,перемешать, Добавить в соус и варить втечении 5 минут. Залить готовые рулеты винным соусом и подавть, украсив зеленью. В 100 гр.230 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2019-1-11
Просмотров: 363