Куриные рулетики с вишней.
Филе нарезать на пластины, отбить через пленку с двух сторон.
Натереть отбитые пласты специями, дать полежать10-15 минут. Из размороженной вишни, вылить образовавшийся сок. Чеснок очистить натереть на средней терке или мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Выложить на отбитый пласт вишню, посыпать сыром и чесноком. Свернуть в рулет,скрепит зубочистками, или закрепить кулинарной нитью, завернуть в фольгу. Выложить рулетики на противень. Запекать при 220 * 30 минут. Перед подачей развернуть, разрезать на куски. украситьб заленью по -своему усмотрению. В 100 гр.110 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2019-1-06
Просмотров: 405