Творожно- вишневая запеканка
Вишню разморозить заранее.Дать стечь лишней жидкости.
Несколько ягодок, оставить для украшения. В миске с высокими краями смешать творог со 100 гр. сахара, добавить соль, заранее взбитые яйца, всыпать муку, пепремешать, до однородного состояния. Форму для запекания с высокими бортиками выстелить пекарской бумагой. Половину теста поместить на дно формы. Распределить по тесту вишню.Посыпать 50гр. сахара. Закрыть ягоды второй половиной теста. Вдавить несколько ягод в тесто. Сливочное масло нарезать на кусочки распределить по поверхности запеканки. Посыпать верх оставшимся сахаром. запекать при 170* 50 минут. В 100 гр.128 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Запеканки
Добавил domohozyaika 2018-12-13
Просмотров: 360