омлет-фриттата
Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружочками.
Лук очистить,нарезать мелкими кубиками. Чистый базилик измельчить. Сыр натереть на терке. В сковороде с оливковым маслом, обжарить лук до мягкости. В миске с высокими краями взбить венчиком яйца, добавить подогретое молоко, добавить сыр, соль, перец, базилик. Перемешать и вылить смесь в горячую сковороду с луком. Сверху положить нарезаннные кружочками помидоры. Огонь убавить до среднего, готовить 10 минут не накрывая крышкой. Подавать горячим. В 100 гр. 98 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2019-1-12
Просмотров: 279