Бакаляу а браш из Португалии.
Треску залить холодной водой.Оставить на ночь.
Вынуть,промыть.,очистить от костей и кожи,нарезать мелкими кубиками. картофель очистить,вымыть,нарезать небольшими брусочками. В сковороду налить 7ст. л. оливкового масла и обжарить картофель до золотистого цвета.картофель вынуть,положить на бумажные полотенца. В чистую сковороду налить масло и обжарить лук до золотистого цвета. добавить в сковороду с луком нарезанную треску,готовить помешивая ,до готовности трески. Взбить венчиком яйца. В сковороду с луком и треской положить картофель,увеличить огонь на 2-3 минуты,перемешать,убавить огонь до среднего,влить яйца,,добавить нарезанную петрушку,поперчить,жарить до готовности яиц. В конце готовки добавить нарезанные пополам маслины.,перемешать.Слегка остудить,оформить и подавать. в 100 гр.80 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Рыбные блюда / Кухни разных стран
Добавил domohozyaika 2017-9-12
Просмотров: 1 889