Капустный суп с фрикадельками.
Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками.
Морковь нарезать мелкой соломкой. Болгарский перец без семян, измельчить. Помидоры нарезать крупными дольками. Чеснок нарезать мелкими кубиками. Петрушку мелко нарезать, добавить в фарш, добавить яйцо, соль, перец, перемешать. Скатать небольшие фрикадельки. Капусту мелко нашинковать, обжарить на сливочном масле, до золотистого цвета. Влить в сковороду томатный сок и тушить на маленьком огне 15 минут. Налить в кастрюлю 2,5 литра воды. Сложить содержимое обеих сковородок. Довести до кипения. Посолить и поперчить по вкусу. Опустить фрикадельки в кастрюлю с овощным супом, Довести до кипения.Готовить 5 минут. Выключить огонь. Оставить под крышкой на 10 минут. В 100 гр. 60 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Мясные супы
Добавил domohozyaika 2019-1-18
Просмотров: 428