Суп том - ям с грибами.![]()
Налить в кастрюлю 2 литра воды, довести до кипения.
Имбирь очистить, нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить ,вымыть, натереть на мелкой терке. Чистый перец чили, баз семян,нарезать мелкими кубиками. В сковороде обжарить подготовленные ингридиенты, до золотистого цвета. Переложить содержимое сковороды в кипящую воду. Добавить листья лайма, нарезанный лемонграс, готовить 2 минуты. Влить рыбный соус, перечную пасту том - ям. Положить грибы, готовить на среднем огне 10 минут. Очищенные от панциря креветки, опустить в кастрюлю с супом, варить 3 минуты. Помидоры вымыть, нарезать кусочками,д обавить в суп. Добавить кокосовое молоко, снять с огня. Добавить рубленную кинзу. В 100 гр.120 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Мясные закуски
Добавил domohozyaika 2019-1-22
Просмотров: 453