Буабес
Рыбу очистить от чешуи,выпотрошить,вымыть,нарезать кусками.С креветок снять панцири.
Лук очистить,вымыть,нарезать кубиками. Чеснок очистить вымыть,нарезать мелкими кубиками. Помидоры опустить на пару минут в кипящую воду ,очистить от кожуры,нарезать мелкими кубиками. В сковороде раскалить оливковое масло,обжарить лук,чеснок и помидоры. Готовить 5 минут,затем отключить огонь. В кастрюлю налить 3 литра воды,довести до кипения. Картофель очистить,вымыть,нарезать кубиками. Опустить в кастрюлю картофель,готовить 20 минут. Добавить в кастрюлю содержимое сковороды,куски рыбы,влить белое вино,посолить по вкусу. Готовить 5 минут после закипания,убавить огонь. Добавить в кастрюлю морепродукты,готовить еще 7 минут,на маленьком огне. Разлить по порционным тарелкам и подавать. В 100 гр. 120 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Рыбные супы
Добавил domohozyaika 2017-12-20
Просмотров: 718