Суп с грибами гречневый.
Шампиньоны вымыть,обдать кипятком,дать слегка обсохнуть,нарезать пластиками.
Лук очистить,вымыть,нарезать кубиками, Морковь очистить,вымыть,натереть на терке. Картофель очистить,нарезать кубиками. Гречку при необходимости перебрать,промыть. В сковороду налить,растительное масло,раскалить,обжарить грибы. Готовить помешивая до исчезновения влаги. Добавить лук с морковью готовить помешивая до прозрачности овощей. Добавить в сковороду соевый соус, В кастрюлю налить воды,довести до кипения. В кастрюлю опустить картофель и гречку.Готовить 10 минут. Затем добавить грибную поджарку,Готовить 15 минут.При подаче посыпать зеленью. В 100 гр 21 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Овощные супы
Добавил domohozyaika 2017-11-12
Просмотров: 505