Фейжоада по- португальски.
Фасоль вымыть,замочить на ночь в холодной воде.
Промыть фасоль,положить в кастрюлю,сложить в кастрюлю с фасолью,кусочки корейки,говядины, сырые сосиски,налить в кастрюлю 2 литра воды.Довести до кипения. Убавить огонь до среднего,готовить 1,5 часа. Лук очистить,вымыть,мелко нарезать. Чеснок очистить вымыть,нарезать мелкими кубиками. Перец чили измельчить. Помидоры вымыть нарезать некрупными кусочками. Колбасу копченую,бекон и сало нарезать кубиками. В сковороде с оливковым маслом,обжарить лук,чеснок,перец чили.Затем добавить бекон,сало и копченую колбасу.Готовить помешивая 3-5 минут. Добавить помидоры и через 2минуты влить чашку бульона,в котором варится фасоль. Через 2-3 минуты содержимое сковороды влить в кастрюлю с фасолью. Добавить ребрышки,соль по вкусу,перец черный молотый и тушить до полной готовности фасоли и мяса. В 100 гр. 184 кал. |
Категория:Новости кулинарии / Мясные блюда / Кухни разных стран
Добавил domohozyaika 2017-9-12
Просмотров: 578