Лечо с белой фасолью.
Фасоль перебрать,замочить в холодной воде на 12 часов.
Затем промыть и отварить до готовности. Фасоль приварке не солить,иначе она будет жесткой. За 5 минут до готовности,посолить фасоль и откинуть на дуршлаг. Помидоры вымыть,удалить место плодоножки и перекрутить через мясорубку. Перец вымыть,удалить семена и нарезать произвольно кому как нравится. Перекрученные помидоры поместить в кастрюлю с толстым дном. Довести до кипения,поварить 10 минут. Добавить перец,готовить 15 минут. Опустить в томатно- перцовую массу фасоль,дать покипеть 5 минут. Добавить в кастрюлю растительное масло,соль,сахар. Готовить 10 минут.Влить уксус,довести до кипения,готовить 3 минуты. Разложить в стерилизованные банки,закатать. В 100 гр. 98 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-9-08
Просмотров: 1 065