Салат с фасолью "Атлант"
Помидоры вымыть ,вырезать место плодоножки,перекрутить на мясорубке.
Перец вымыть,семена удалить,перец нарезать кубиками. Морковь вымыть,очистить,нарезать кубиками. Лук очистить,вымыть,нарезать кубиками. Фасоль вымыть,отварить до полу готовности.В кастрюлю с толстым дном поместить все подготовленные ингредиенты. Добавить 1,5 стакана сахара,1,5 стакана растительного масла,2 столовые ложки соли.Перемешать. Довести до кипения,готовить на среднем огне 1 час.Изредка помешивая. Добавить в салат 2чайные ложки 70 % уксуса,перемешать.готовить 5 минут. Разложить в стерилизованные банки,закатать. Укутать одеялом до полного остывания. В 100 гр. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-8-07
Просмотров: 2 019