Салат "Деликатес."
Капусту отварить в соленой воде 3 минуты вынуть,дать стечь воде,остудить.
Помидоры вымыть,вырезать место плодоножки,перекрутить на мясорубке. Перец вымыть,удалить семена,перекрутить на мясорубке. Чеснок очистить,вымыть,натереть на мелкой терке. В кастрюлю с толстым дном поместить помидоры,перец,добавить уксус, растительное масло,соль,сахар,чеснок,петрушку,довести до кипения. Готовить 10 минут. Горячим салат разложить по стерилизованным банкам ,закатать. Укутать одеялом до полного остывания. В 100 гр 61 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-29
Просмотров: 451