Салат "Ералаш"
Баклажаны вымыть,нарезать кубиками,отварить в соленой воде 3 минуты,откинуть на дуршлаг.
Перец вымыть освободить от семян,нарезать кубиками. Помидоры вымыть,вырезать место плодоножки,нарезать брусочками. Лук очистить,вымыть,нарезать кубиками. Чеснок очистить,вымыть,натереть на мелкой терке. Горький перец вымыть,убрать семена,и мелко нарезать. Все подготовленные ингредиенты,кроме чеснока, сложить в кастрюлю с толстым дном и поставить на огонь. Довести до кипения,убавить огонь и готовить 30 минут. Добавить чеснок,готовить 5 минут. Влить уксус,перемешать.Готовить 10 минут. Горячий салат переложить в стерилизованные банки и закатать. Укутать одеялом до полного остывания. В 100 гр 81 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-30
Просмотров: 539