Икра из свеклы.
Свеклу очистить от кожуры,вымыть,перекрутить на мясорубке.
Помидоры вымыть,вырезать место плодоножки пропустить через мясорубку. Перец сладкий и горький, вымыть,очистить от семян,пропустить через мясорубку. Чеснок очистить вымыть,так же пропустить через мясорубку. Все овощи перекручивать отдельно. В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло,нагреть масло, выложить в него свеклу,готовить 30 минут. Затем добавить помидоры,довести до кипения,убавить огонь и готовить 30 минут. Добавляем перец и готовим еще 20 минут. В последнюю очередь добавить соль, чеснок,готовить помешивая 10 минут. Горячий салат разложить в стерилизованные банки .Закатать. Укутать одеялом,до полного остывания. В 100 гр 115 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-26
Просмотров: 505