Салат из кабачков с фасолью
Фасоль отварить до полу готовности.
Кабачки вымыть нарезать крупными кубиками. Перец вымыть,очистить,нарезать кубиками. Зелень вымыть,обсушить мелко нарезать. Нарезанные овощи смешать с фасолью посолить и поперчить по вкусу. Переложить овощи в кастрюлю с толстым дном. Приготовить рассол:Из расчета на 1,5 литра воды,150 гр. чеснока через мелкую терку. 0,3 литра 6% уксуса,100 гр соли,250 гр сахара,350 гр растительного масла. Рассол закипятить и кипящим рассолом залить овощи,Варить 30 минут помешивая. Горячим салат разложить по стерилизованным банкам и закатать. Укутать одеялом до полного остывания. В 100 гр 110 гр. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-29
Просмотров: 507