Теплый салат с грибами и фасолью.
Грибы очистить,вымыть,нарезать.
В сковороду налить растительное масло,обжарить грибы до полного исчезновения жидкости. Замороженную фасоль,при необходимости,нарезать,добавить в сковороду с грибами. Добавьте 3 ст. л. холодной воды,убавьте огонь до среднего и тушите 5-7 минут. Лук очистить,вымыть,нарезать полукольцами,добавить в сковороду,перемешать. Перец вымыть,очистить от семян,нарезать соломкой и добавить в сковороду с грибами и фасолью.Перемешать. Добавить в сковороду кусочки анчоуса,перемешать,дать прогреться 2-3 минуты,выключить огонь. В отдельной миске смешать сок лимона с растительным маслом,чесноком,солью и перцем, Перемешать и получившимся соусом заправить салат. Анчоусы,добавляют по желанию.Салат вкусен без рыбки. В 100 гр 68 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Простые салаты
Добавил domohozyaika 2017-6-19
Просмотров: 516