Салат из фасоли с овощами.
Фасоль отварить до полу готовности.
Если есть возможность ,то лучше замочить сухую фасоль на ночь в холодной воде. Помидоры вымыть,вырезать место плодоножки,нарезать кубиками. Морковь очистить вымыть,нарезать мелкими кубиками. Лук очистить,вымыть,нарезать кубиками. Перец вымыть,очистить от семян,нарезать так же кубиками. Соединить нарезанные овощи и отваренную фасоль ,добавить растительное масло,соль. довести салат до кипения и готовить помешивая 2 часа. Горячий салат разложить по стерилизованным банкам и закатать. В 100 гр. 110 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-15
Просмотров: 464