Греческая закуска
Фасоль промыть,отварить до полу готовности.
Лук очистить,вымыть,нарезать,полукольцами. Морковь вымыть,очистить,натереть на крупной терке. Помидоры вымыть,вырезать место плодоножки и нарезать кубиками. Обжарить лук с морковью на растительном масле. Сложить все ингредиенты в кастрюлю с толстым дном. Добавить соль,сахар,масло. Варить на слабом огне ,помешивая 30 минут,после закипания. За 5 минут до готовности ,добавить мелко нарезанный перец,чеснок через пресс. Закуску в горячем виде разложить по стерилизованным банкам.Закатать. в 100 гр.111 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-09
Просмотров: 431