Лечо Ассорти.
Помидоры вымыть,вырезать место плодоножки,пропустить через мясорубку.
Перелить томатную массу в кастрюлю с толстым дном. добавить соль и сахар,довести до кипения и варить 40 минут на среднем огне помешивая. Лук очистить,вымыть,нарезать полукольцами. Морковь очистить,вымыть,натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле по отдельности. Перец вымыть,удалить семена,разрезать вдоль на 4-8 долек. Добавляем перец в готовую томатную массу и варим 30 минут. Затем соединяем все ингредиенты,перемешиваем,тушим 5минут,добавляем уксус и готовим еще 10 минут. Раскладываем лечо в стерилизованные банки ставим на 10 минут 0,5 литровые банки на стерилизацию. Вынимаем,закатываем. В 100гр 75 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-07
Просмотров: 481