Гнезда с фрикадельками.
В миску с высокими краями, насыпать панировочные сухари.
Добавить к сухарям яйцо, две столовые ложки воды. Перемешать. Дать постоять 15 минут. Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле. В миску с сухарями, добавить фарш, лук из сковороды, петрушку, посолить, поперчить, перемешать. Сформировать фрикадельки. Выложить фрикадельки на смазанный маслом противень, запекать 30 минут при 180* Гнезда отварить согласно инструкции к ним стараясь не разрушить форму. разложить гнезда по тарелкам. В каждое поместить по две фрикадельки. Украсить фрикадельки кусочками овощей, украсить блюдо веточкой петрушки. В 100 гр. 320 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Паста
Добавил domohozyaika 2019-1-24
Просмотров: 392