Яблоки квашенные.
В ольшой кастрюле закипятить 10 литров воды.
Снять с огня, добавить соль и сахар. Дать слегка остыть. Добавить муку, перемешать. Дать остыть до комнатной температуры. Листья вымыть, разделить пополам. Половину листьев положить на дно бочки, выложить половину ягод брусники. Уложить яблоки, сверху яблок положить вторую половину листьев и ягод. Залить подготовленным сиропом.Положить кружок на него установить груз. Выдержать в тепле 2 недели. Ежедневно, необходимо снимать пену. Сироп подливать, чтобы яболки были покрыты сиропом полностью. Затем перенести яблоки в прохладное место, чтобы замедлить процесс брожения. К двум неделям в тепле, добавить 39-40 дней в прохладном месте. Яблоки готовы. В 100 гр. 70 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Соления
Добавил domohozyaika 2019-1-26
Просмотров: 1 219