Соленые огурчики.
Огуцы вымыть.Чеснок очистить.
Листья вымыть. В емкость 12 литров положить зонтики укропа, половину подготовленных листьев, половину подготовленного чеснока. Выложить огурцы. Оставшийся чеснок, вторую половину листьев. Залить холодной водой. Всыпать соль. Закрыть крышкой, оставить на сутки, при комнатной температуре. Огурцы должны поменять цвет. Рассол из огурцов слить в кастрюлю, дать закипеть. Огурцы с укропом и чесноком разложить по стерилизованным банкам. Через 2-3 минуты слить рассол ,вновь закипятить ,залить в банки и закатать. Хранить в темном прохладном месте. В 100 гр. 11 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Соления
Добавил domohozyaika 2018-12-20
Просмотров: 681