Мясной рулет с яблоками и сливой.![]()
Предварительно замочить сливы в холодной воде.
Размягшие сливы, нарезать на кусочки. Яблоки освободить от семян, по желанию и от кожуры. Нарезать яблоки тонкими пластинками. Мясо отбить, натереть смесью из горчицы, соли и перца. Выложить на отбитое мясо яблоки и сливы. Свернуть рулет, перевязать кулинарной нитью. Запекать при 180 *1,45- 2,0 часа. Рулет поливать каждые 15-20 минут, выделяющимся соком. Готовый рулет вынуть, убрать нить, охладить. Подавать под слоем мандаринового конфитюра. В 100 гр. 450 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Мясные закуски
Добавил domohozyaika 2019-1-26
Просмотров: 405