Треска запеченая .
Рыбу промыть, сделать надрезы с обеих боков.
Соединить перец с солью и приправой для рыбы. Натереть рыбу с наружи и внутри. Очистить, картофель и морковь, вымыть, нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. В миске смешать, лук, картофель, морковь, соль, перец, 1 ст. л. масла. Перемешать и выложить в форму застеленную фольгой. Лимон вымыть, нарезать на полукружки, вставить лимон в разрезы на рыбе. Выложить рыбу на овоши в форме. Овощи можно, заменить на другие, по своему усмотрению Закрыть фольгой, края защипнуть. Запекать 35 минут при 180*. Убрать верхнюю фольгу и запекать еще 10 минут. Выложить на блюдо,украсить зеленью и дольками оставшегося лимона. в 100 гр. 266 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Рыбные блюда
Добавил domohozyaika 2019-1-27
Просмотров: 317