медовая камбала.
В миску налить молоко, добавить мед, соевый соус ,перемешать.
Рыбу очистить, выпотрошить, хорошо промыть и обсушить. По желанию можно убрать голову и хвост. На коже сделать крестообразные надрезы. Сложить рыбу в миску с маринадом, стараясь чтобы вся рыба была смазана, получившимся маринадом. Мариновать рыбу от 30 минут до 2 двух часов. Зависит от размера рыбы. Вынуть рыбу из маринада, обсушить Противень смазать растительным маслом. Выложить рыбу на противень. Сбрызнуть соком лимона, слегка полить оливковым маслом. Посыпать рыбу белым или розовым перцем, измельченным чили. Запекать в духовке при 240* 20-25 минут. Для более румяной корочки можно включить на 1-2 минуты гриль. в 100гр. 108 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Рыбные блюда
Добавил domohozyaika 2019-1-20
Просмотров: 338