Рыба с овощами.
Рыбу очистить от чешуи ,промыть,выпотрошить.
Отрезать хвост,голову,промыть,нарезать кусками,обсушить. Соединить в небольшой миске соль,перец,белый тимьян,сок лимона,перемешать. Куски рыбы натереть получившимся маринадом,оставить на 20 минут в теплом месте. Лук очистить,вымыть,нарезать. Морковь очистить,вымыть,натереть. Расстелить двойной лист фольги,смазать растительным маслом. Выложить половину овощей,следующий слой кусочки рыбы,розмарин, Следующим слоем выложить оставшиеся овощи,фольгу завернуть. Готовить в духовке при 200* 30 минут. В 100 гр. 120 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Рыбные блюда
Добавил domohozyaika 2017-12-19
Просмотров: 421