Паста с грибами.
Грибы вымыть, обсушить, нарезать тонкими пластинками.
В сковороду с высокими краями, влить оливковое масло. Зубок чеснока разрезать на пополам, положить в сковороду. Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Когда чеснок будет золотистого цвета, вынуть его из сковороды и положить лук. Обжарить до прозрачности, добавить грибы. Обжаривать помешивая 5-7 минут. Влить в сковороду вино, тушить на среднем огне, до полного выпаривания вина. В бульоне развести муку, влить в сковороду. Дать потушиться несколько минут. Отварить пасту согласно инструкции к ней. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде . Добавить пасту в сковороду к грибам, добавить сливочное масло перемешать. При подаче посыпать тертым сыром, зеленью по своему усмотрению. в 100 гр. 290 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Паста
Добавил domohozyaika 2019-1-29
Просмотров: 402