Азу с огурцами
Мякоть мяса вымыть, обсушить, нарезать на кски.
В сковороду налить растительное масло, раскалить, обжарить в нем мясо, до золотисто-коричневого цвета, вынуть мясо из сковороды. картофель очистить, вымыть, наркзать крупнымидольками, обжарить в сковороде до легой корочки, до полуготовности, вынуть картофель из сковороды. Морковь, очистить, нарезать брусочками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Огурцы промыть, нарезать соломкой, или тонкими кругляшками, по своему желанию. В сковороду с горячим маслом, положить морковь, обжарить, помешивая ~10 минут. Добавить к моркови лук, готовить помешивая, до прозрачности лука. Переложить в сковороду мясо, Помидоры вымыть, вырезать место плодоножки, нарезать, смешать с томатной пастой, выложить в сковороду. Добавить в сковороду горячую воду,т ак чтобы мясо закрылось водой. Тушить под крышкой на среднем огне 15 минут. Открыть крышку добавить огурцы, готовить на среднем огне, помешивая ~30-35 минут. Посолить, поперчить, добавить по вкусу сахар. Жидкость должна выкипеть на половину. Чеснок очистить, вымыть, нарезать пластинками. Добавить в сковороду чеснок и картофель, аккуратно перемешать, дать закипеть, через 3-5 минут выключить. При подаче посыпать зеленью. В 100 гр.100 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2018-12-18
Просмотров: 389