Гренки с рагу из курицы.
Баклажан очистить,вымыть,наркзать кубиками,посолить.
Кабачок вымыть нарезать мелкими кубиками.Морковь вымыь очистить,нарезать мелкими кубиками. Лук оочистить,нарезать кубиками.Перец вымыть,очистить от семян,и перегородок,нарезать кубиками. Слить сок у баклажана. Раскалить сковороду с растительным маслом и обжарить куриный фарш,15 минут помешивая. Добавить морковь готовить помешивая 5-7 минут. Добавить лук жарить3-5 минут помешивая. В сковороду выложить баклажан готовить помешивая 3-5 минут. Убавить огонь ,накрыть крышкой,выдержать 5 минут. В сковороду добавитьсладкий перец,помидорй,кабачон,посолить,поперчить,добавить чеснок через пресс,заправить кетчупом,Тушить помешивая на среднем огне 15 минут. Хллеб нарезать на ломтики обжарить на сухой сковороде,выложить на гренки рагу,По желанию посыпать зеленью. В 100 гр.70 гр. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Бутерброды
Добавил domohozyaika 2018-11-25
Просмотров: 341