Летний суп.
Лук очистить,вымыть,нарезать кубиками.
Чеснок 4 зубка ,очистить,вымыть,нарезать тонкими пластинками. Картофель очистить,вымыть,нарезать кубиками. В сковороду положить сливочное масло,разогреть. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок,через 2 минуты добавить в сковороду картофель. Обжаривать 7 минут помешивая. В кипящую воду выложить поджарку,посолить и поперчить по вкусу,готовить на среднем огне 10 минут. В небольшой емкости взбить яйцо со сливками,очистить и выдавить к сливкам 1 зубок чеснока. К сливочной массе добавить 4-5 столовых ложек кипятка.Перемешайте. Влить массу в кипящий суп,довести до кипения,выключить. При подаче украсить зеленью. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Овощные супы
Добавил domohozyaika 2017-11-12
Просмотров: 456