Помидоры фаршированные лисичками.
Грибы перебрать, вымыть, залить водой, варить 10 минут, после закипания.
Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Нарезать, Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками. В сковороде с разогретым растительным маслом, обжарить лук. Чеснок очистить, пропустить через пресс, добавить в сковороду вместе с грибами, перемешать. Тушить под крышкой 2-3 минуты. Добавить вино, кода вино выпарится, добавить сметану, перемешатьчерез 1 минуту убрать сковороду с огня. У чистых помидор срезать"крышечки",ложкой вынуть мякоть. Нафаршировать помидоры грибной начинкой. Поставить помидоры в форму для запекания, с высокими бортиками. Влить 100 мл. воды. Запекать при 200* 20 минут. в 100 гр. 70 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2018-12-16
Просмотров: 387