Грибное рагу с сырными котлетами.
Грибы очистить,вымыть,залить холодной водой.
Довести грибы до кипения,снять пенку,посолить. Варить на среднем огне,снимая пенку, 40 минут. Отберите из кастрюли с грибами 1 стакан бульона. Грибы откинуть на дуршлаг. Очистить лук и чеснок,вымыть нарезать. Мякоть тыквы нарезать кубиками. В сковороде с разогретым растительным маслом,обжарить лук с чесноком 2-3 минуты. Добавить в сковороду тыкву.Влить грибной бульон ,тушить 15 минут. Добавить грибы и сливки. Посолить,поперчить по вкусу,готовить 10 минут. Накрыть крышкой,выключить огонь, дать постоять 10-15 минут. Сырки натереть на мелкой терке,добавить яйца,чеснок через пресс,муку, Перемешать.Сформовать котлетки,Обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле до легкой румяной корочки. Подавать рагу с котлетками. В 100 гр. 110 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2018-12-12
Просмотров: 333