жареные маслята на зиму.
Маслята ил идругие лесные грибы,очистить вымыть,залить холодной водой,
как закипят ,слить воду,залить второй раз. После закипания снять пенку,посолить и готовить 40 минут,снимая пенку. Откинуть грибы на дуршлаг, дать стечь воде. Луковицы очистить, разрезать не надо. В сотейнике разогреть растительное масло. Положить в сотейник очищенный лук,лаврушку и грибы. Довести грибы до кипения,убавить огонь накрыть крышкой и тушить помешивая 40 минут. Переложить грибы в стерилизованные сухие баночки,лук и лаврушку не ложить. Горячими крышками закрыть банки,укутать до полного остывания. Хранить в прохладном темном месте. В 100 гр.140 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Соления
Добавил domohozyaika 2018-12-12
Просмотров: 613