Жаркоес картошкой и грибами
Грибы залить холодной водой довести до кипения,снять пенку посолить ,варить 40 минут.
Готовые грибы откинуть на дуршлаг. Если грибы не лесные, то варить не надо,например -шампиньоны. В сковороде разогеть масло ,обжарить грибы до исчезновения влаги. Лук очистить,нарезать полукольцами,обжарить вместе с грибами. Добавить по вкусу соль,перец,готовить помешивая до готовности лука. Картофель очистить вымыть нарезать дольками. В отдельной сковороде обжарить картофель до готовности. посолить и поперчить в конце жарки. Смешать содержимое из двух сковородок. Подавать со сметаной. При подаче можно посыпать зеленью. в 100гр.90 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2018-12-12
Просмотров: 325