Маслята маринованные с корицей
Ллесные маслята перебрать,очистить от мусора,промыть в проточной воде.
Сложить в кастрюлю,залить холодной водой,довести до кипения варить 10 минут, воду слить,грибы промыть под проточной водой,залить водой и и варить еще 10 минут. В другой кастрюле вскипятить 1 литр воды,добавить соль и сахар,положить палочку корицы, черный и душистый перец,уксусную эссенцию,лавровый лист,как маринад закипит опустить в него подготовленые маслята. Поварить 20минут и горячими разложить в стерилизованные банки,залить в каждую банку по 1ч. л. подсолнечного масла. Закрыть капроновыми крышками и выставить в прохладное место. Готовы к употреблению будут через 2 недели. В 100 гр. 24 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-10-21
Просмотров: 1 132