Овощное ассорти в банках.
Огурчики залить холодной водой на 2 часа.
Патиссоны и помидорчики вымыть,обсушить. огурцы слить,обсушить. Сложить овощи в стерилизованные банки банки, стараясь положить равное количество в каждую банку. залить банки с овощами,кипящей водой на 3 минуты. Затем воду слить и сразу залить кипящим маринадом и поставить стерилизоваться прикрыв крышками 1 литровые банки 15 минут. Для маринада : на 10 литров 300 мл 9% уксуса, 60 гр соли,60 гр сахара. 5 гвоздик,душистого перца 10 шт.лавровый лист 3 шт. В 100 гр. 19 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-24
Просмотров: 519