Суфле курица с грибами
Грибы залить холодной водой довести до кипения,снять пенку,посолить.
Варить на среднем огне, периодически снимая пенку, 40 минут. Откинуть грибы на дуршлаг. Очистить лук и морковь,нарезать кусочками произвольно. Куриное филе вымыть,обсушить,нарезать кусочками. Все ингридиенты измельчить в блендере. Добавить к массе яйцо,сливки,посолить и поперчить по вкусу.. Взбить,до получения пышной массы. Форму для запекания смазать маслом,обсыпать манной крупой. Выложить массу в форму Запекать при 180* 45 минут. Суфле остудить в форме,затем перевернуть,нарезать на кусочки. Подавать можно с йогуртом без добавок или со сметаной. в 100 гр 88 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2018-12-12
Просмотров: 378